Домой Выступления Руслана Собиева — «МЕЧТА»… Нереально красивая песня!
- Advertisement -

Руслана Собиева — «МЕЧТА»… Нереально красивая песня!

575
- Advertisement -

Филим называется «Запретная любовь». Столько нежности и романтизма в этой песни и все это отражен в этом видео! Браво! Слушаю по много раз в день и наслаждаюсь.

Турецкий сериал Запретная любовь – это весьма интересная, довольно-таки увлекательная история, которая в свою очередь содержит в себе массу непредвиденных поворотов событий. События телесериала разворачиваются вокруг мужчины, которого зовут Аданан.

11 лет тому назад умерла его жена, и с тех пор он изолировал себе от привычной для него светской жизни. Сейчас он предпочитает проводить время в окружении своих родных: дочки по имени Нихаль, а также сына Бюлента.

- Advertisement -

Вместе со своими детьми он живёт в одном из наиболее известных особняков Стамбула. Как бы это предсказуемо не прозвучало, у них есть опытная няня — наполовину француженка. Как вы успели понять, его окружают не так уж и много людей, хотя до смерти жены всё было наоборот. Однако в один прекрасный день его размеренная и умиротворённая жизни приходит к концу. Всё меняется сразу же после знакомства с молодой, довольно-таки привлекательной девушки по имени Бихтер.

Фактически сразу после знакомства главный персонаж этой истории осознает, что он вновь влюбился, влюбился по-настоящему точно также, как и во времена своей молодости. Что ожидает Аднана впереди – пока что неизвестно.

- Advertisement -