Владимир и Никита Пресняковы: отец и сын покорили всех сидящих в зале, исполняя легендарную песню «Странник»

449

Владимир Пресняков-младший – представитель российской музыкальной династии Пресняковых – проявил интерес к музыке в раннем возрасте. Уже в три года он опробовал саксофон своего отца, а в одиннадцать лет написал свою первую песню. Первые гонорары за музыкальную деятельность Владимир Пресняков-младший получил в 12 лет за выступление в хоре Елоховской церкви.

Владимир Пресняков, песни которого поют и сегодня, за несколько лет плодотворной работы выпустил не один альбом. В 1991 году вышел его альбом «Любовь». Огромный успех в 1994 году принес ему сборник «Замок из дождя». Он включал такие песни, как «Подружка Маша» и «Стюардесса по имени Жанна». Они стали хитами на многие годы.

1995-й был особенно удачным для певца. Владимир Пресняков выпустил сразу три альбома: «Жанна», «Странник», «Зурбаган». Они стали лучшими и принесли певцу небывалую популярность. В этом же году была создана концертная программа под названием «Замок из дождя». Она получила премию «Звезда» как лучшее шоу года на всех концертных площадках России.

Никита Пресняков – это известный российский актер, карьера которого сегодня только набирает обороты. Да, безусловно, основой популярности этого рыжеволосого парня стало его родство со знаменитым семейством Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Однако не стоит быть столь категоричным и утверждать, что своей теперешней известностью наш сегодняшний герой обязан только лишь звездным родителям и нестареющей бабушке.

Сегодня Никита Пресняков является целостной и самодостаточной личностью.


Звезда российской эстрады Владимир Пресняков вместе со своим сыном Никитой Пресняковым исполнили потрясающую песню «Странник». Слушаем!