Угарный номер! 17-й состав группы «Скумбрия» ищет нового продюсера. Я чуть не лопнула от смеха!

437

Конечно, на нашей эстраде есть певцы, которые не сотрудничают с продюсерами. Например, Сергей Лазарев. Сам артист считает это плюсом: «Я предоставлен сам себе. Никто не сможет убрать меня со сцены, пока я не захочу уйти сам. Только я решаю, где, как и когда выступать. Я сам все организовываю». А есть продюсеры, которые частенько меняют составы в своих коллективах.

Порой солисты даже не успевают запомниться зрителям. Яркий пример тому — группа «ВИА Гра». В этом коллективе поменялось уже семнадцать составов. Безусловно, этот факт не мог не вызвать различных юмористических подколов со стороны комиков.

По его словам, название женской музыкальной группы полностью соответствует внешности всех её участниц. Спонсор пытается всеми силами продать этих поющих экземпляров продюсеру, но тот явно не в восторге от такого предложения. Казалось бы, что этим женщинам под силу абсолютно всё, но только не пение на эстраде. Но они пытаются доказать обратное и продвинуться в шоу-бизнес!

Участницы группы “Скумбрия” не блещут умом, а уж тем более красотой. Продюсер никак не может понять, что делать с этими чудесами природы и старается найти хоть какие-то плюсы в происходящем. Удастся ли ему это? И какие сюрпризы подготовили для него участницы оригинальной музыкальной группы?