Девочка потрясла всех! Танец куклы нового поколения

159

Проект “Танцы” на ТНТ провел кастинг среди детей. Юные участники нужны для того, чтобы танцевать в номерах основных конкурсантов на этапе дуэлей. Нелегкий отбор проводили Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Юлия Ахметова. Знаменитостям было непросто, но они все же отобрали лучших из лучших.

Первой участницей стала 8-летняя Виктория Редченко из Уфы. Ее зажигательный дэнсхолл не оставил судьям выбора: пропустить в шоу. Арина Куликова из Москвы, ученица Екатерины Решетниковой, представила превосходных паппинг, который сразил жюри буквально “наповал”.

Наверное, вам не раз приходилось видеть танец куклы.

Точные механические движения, улыбка на лице, смешная, будто заведенная ключиком походка. Но то, что показала юная Арина на кастинге в шоу «Танцы» будет покруче любого танца куклы. Этот танцевальный стиль называется popping.

Он подразумевает резкие сокращения и расслабление мышц, создание эффекта нереальности. Исполняется непрерывно в ритме музыки в сочетании с различными движениями и позами.

В результате у Арины получилась своеобразная кукла нового поколения. В милом платьице и с румяными щечками девочка смотрелась чрезвычайно мило. Мало кто ожидал от нее такого профессионального и серьезного выступления. Она справилась со своим номером на 100% и успешно прошла в «Танцы».