Восхитительная НАРГИЗ — «Нас бьют, мы летаем». Это божественно!

220

Очень душевно и талантливо! Есть сила и мощь в её голосе! Я балдею, слушаю уже несколько раз подряд. Браво Наргиз, ты лучшая!

Наргиз это популярная певица, которая стала знаменитой благодаря участию в вокальном конкурсе «Голос». Ее появление на сцене вызвало настоящий фурор! Внешний вид Наргиз часто вызывает обсуждение среди зрителей. Побритая голова, тату и пирсинг, присущие ей, вызывает достаточно смешанные эмоции у людей. Саму певицу раздражают постоянные обсуждения ее внешности, о чем она когда-то заявила на странице в соцсети.Но ей определенно не стоит обращать на это все внимания! Так как ее талант затмевает все!

Заслуженная артистка Узбекистана Наргиз Закирова в своей новой песне «Нас бьют, мы, летаем» подняла одну из наболевших тем общества – измены. Неудивительно, что сингл моментально стал хитом. Песня о том, что женщины несмотря ни на что, продолжают жить и радоваться.

Смеяться и плакать, но будучи однажды подбитыми, они не становятся крепче, это всё ложь. Но тот, кто лишился крыльев, боится влюбляться, но ничего не поделаешь, придётся подниматься, оставив внизу неудачи. Видео к этой жизненной песне пока не создано, но, быть может, в нём нет необходимости, потому что, слушая эту песню, каждый представляет для себя кадры из собственной жизни, свою боль, свои страдания.

Да, умеет Наргиз задеть за самое больное, всколыхнуть забытые струны сознания и заставить задуматься. Давайте послушаем очередной ее шедевр!