Обалдеть в 9 лет спела Наргиз и М. Фадеева — Вдвоём

5187

Когда папа малышки из Минска впервые опубликовал в Сети забавное домашнее видео, на котором кроха пела песню Евгении Отрадной, он не подозревал, что популярность дочки вскоре достигнет аудитории «Первого канала». Сейчас школьница Ксения Левчик поет популярные современные песни, которыми радует подписчиков канала на «Ютубе» и фолловеров страницы «Инстаграм».

Маленькая улыбчивая звездочка «Ютуба» и «Инстаграма» Ксения Левчик родилась в столице Белоруссии 3 июня 2007 года. Девочка – единственная дочь папы Максима и красавицы-мамы Юлии. Семья у Ксюши музыкальная и творческая, поэтому наличие и развитие певческого дарования не удивительно. Чем занимается мама, к сожалению, неизвестно. А вот папа, по его собственному признанию, увлекается музыкой и песенным творчеством.

Впервые в мире узнали о талантливой обаятельной девочке, когда на видеохостинге «Ютуб» появилось забавное видео, на котором двухлетняя малышка с душой исполняла любимую песню. Едва научившись говорить, с микрофоном в руках Ксюша пела композицию Евгении Отрадной «Уходи и дверь закрой».

Обалдеть. В 9 лет она спела Наргиз и М. Фадеева . Давайте послушаем запись ниже.