Станислав Бондаренко — Я СХОЖУ С УМА … Удивительно точно слова песни «ложатся в цель»

191

Молодой, красивый, обаятельный, очаровательный, милый, интеллигентный, талантливый… Это все о нем — Станислав Бондаренко. Это один из самых популярных актеров современных русских сериалов. Наверное, нет ни одной девчонки в нашей стране, которая не знала бы его имени или, как минимум, не узнала бы внешне. Казалось, до поры до времени Стас был примерным семьянином.

Он женился на начинающей актрисе в самый разгар своей популярности. Что уж скрывать, эта свадьба определенно лишила его большого количества поклонников. А уж когда в СМИ поползли слухи о том, что Бондаренко скоро станет отцом, и вовсе еще больше убавили фанаток в его рядах.

Несмотря на критику со стороны друзей и знакомых, Стасу было абсолютно наплевать, что о нем говорят и что думают другие, те кто никогда не будет иметь прямого отношения к его личной жизни.

Стас был счастлив в браке. Тем временем, у пары родился ребенок. Сын. Станислав буквально не чаял души в мальчике. Однако с годами брак дал трещину. Все реже и реже знакомые начали замечать пару вместе и все чаще по одиночке. После этого появилась информация о том, что главный красавчик страны снова свободен.

И да, действительно, Бондаренко подтвердил эту информацию. Поклонники начали переживать за кумира, предположив, что это злой рок, который актер навлек на себя, играя несчастных героев-любовников.

Сегодня мы предлагаем вам послушать песню «Я СХОЖУ С УМА».