Классная мелодия и голос удачно сочетается с ней — Emin «На краю»

449

Видеоклип на песню «На краю». Песня была написана около пяти лет назад. Режиссером видео выступил Павел Худяков, а оператором стал Максим Осадчий.

«Песня «На краю» – это аллегорическая история про падение в бездну влюбленного человека, который теряет и снова обретает. Эта песня мне очень дорога, она раскрывает смысл потерь, которые на самом деле являются не трагедиями, кладущими конец всем надеждам, а важным опытом. Пережив его, мы выходим на новый этап, за каждым расставанием стоит встреча», – прокомментировал Эмин.

Съемки видео проходили в павильоне, и стали интересным опытом как для артиста, так и для съемочной группы. Кстати, Эмин сам исполнил сцену падения. А чтобы снять сцену «парения», был подвешен не только певец, но и автомобиль. Клип стал первым в мире, где использовался Мерседес AMG GT.

«Мне понравилось работать с Эмином. Атмосфера на площадке была легкая и непринужденная. Он – профессиональный артист. На начальном этапе он утвердил предложенный мною сценарий и полностью доверился мне», — поделился впечатлениями от съемок клипа Павел Худяков.