Трогательная история любви Жади и Лукаса в невероятном клипе!

364

Кто переживал разлуку с любимым, тот поймет! Истинная любовь — это касания души, а не тел! Душевная боль сильнее, чем физическая…

Больно, потому что мы не ценим, то что имеем, а потом страдаем, потеряв… После этой песни вернулась в прошлое и пережила всю эту боль заново…

«Клон» — это единственный сериал, который захотелось посмотреть снова, причем сделала это с превеликим удовольствием.

Сериал затрагивает множество серьезных и актуальных тем, таких как алкоголизм и наркомания, клонирование, подавление прав женщин на Востоке, тема религии и, конечно, любовные перипетии.

Это история о любви и о людях, которые хотят быть счастливыми, пытаясь отыскать свое место в жизни. Несомненно каждый найдет в этом сериале что-то свое.

Это сериал моего детства и я его безумно люблю. В этом сериале каждый найдёт что-то знакомое, личное: любовь, ненависть, страдания, боль, утраты, смерть и прочее.

Одна из главных тем: противостояние Востока и Запада. Тема казалось бы вечная, на неё можно беседовать и беседовать, но в сериале «Клон» для меня открылись удивительные стороны этих стран.

Восток — загадочный и прекрасный. Эти завораживающие танцы и роскошные ювелирные украшения, услаждающая слух музыка и красивые, прикрывающие почти всё тело, одежды. Всё здесь прекрасно…

Запад — бурная жизнь, вечно куда-то спешащие люди, лёгкая одежда, множество пляжей, танцы и карнавалы, ночная жизнь…

Давайте вспомним былые времена и посмотрим этот трогательный клип: