Премьера 2019! Юлия Савичева — Любовь найдет. Бомбезная песня!

491

Юлия Савичева – одна из самых ярких и успешных «выпускниц» популярного телепроекта «Фабрика звезд».

Ее появление на отечественной эстраде было сродни урагану: песни юной рыжеволосой певицы непрерывно крутили на всех радиостанциях страны, постоянно проходили ее гастрольные туры по крупным городам России и ближнего зарубежья, а толпы фанатов буквально сходили с ума от своего кумира.

Ее головокружительная карьера стала примером для подражания многим начинающим артистам, которые мечтали о славе и признании.

Юлия Савичева представила новую песню «Любовь найдет». Эта песня вышла в качестве сингла 10 мая 2019 года.

«Встречайте мою новую песню «Любовь найдет»! Я хочу, чтобы она помогла встретить любовь тем, кто ее ждет. Вселить надежду в тех, кто ее потерял.
Отмечайте в комментариях своих друзей, которые сейчас в поиске и одиноки, они должны услышать эту песню, и, возможно, так они встретят свою вторую половину!

Обложка сингла очень особенная. Это не просто рисунок. Это арт-проект Василия Клюкина — огромное сердце, которое находится в русском скульптурном парке города Люцерн ( Швейцария ). Если подойти к нему и надеть специальный браслет, оно начнет биться в ритме вашего сердца.

Влюблённая пара может надеть два браслета, и тогда оно забьется в их общем учащённом ритме, как сумма двух пульсов. Наверное, это самый большой пульсометр в мире! Его не обманешь! Если волнуешься от любви, оно покажет, а если ты, обнимая любимую или любимого, спокоен, оно тебя выдаст!
Я верю, в то, что любовь найдет каждого человека на земле!
Любви всем нам крепкой и настоящей!»

Звучит песня довольно хорошо. Припев по стилистике напоминает русскую поп-музыку 90-х и 2000-х.

Фанаты восхитились новым треком, оставив множество положительных комментариев: «Это хит! Эмоции бьют через край!»; «Как всегда великолепное исполнение. Очень красивая песня. Мне очень нравится»; «Я уже влюблена в эту песню!»