Как же красиво он поёт! Стас Пьеха — Я с тобой

751

Музыку для произведения написал Тимофей Леонтьев, а слова принадлежат перу Дмитрия Толстова. Режиссером ролика выступил Георгий Волев, который рассказал, что снимал лирическую историю отношений двух молодых людей, которые очень похожи на сказку, в которую попасть мечтала бы каждая девушка.

– Познакомившись со Стасом, получив от него в подарок сборник его стихов, мне захотелось отобразить глубину его личности, тонкую душевную организацию через «говорящую» эмоцию глаз и мимику.

Был нелегким выбор локации, на фоне которой проходила бы эта сказка. Красивейший город Прага подошел для этой музыкальной истории. С главной героиней Стас познакомился прямо на съемочной площадке. Плотный гастрольный график артиста не позволял это сделать заранее. Девушка не актриса и не модель, а студентка серьезного ВУЗа. Но отыграла она свою роль на отлично.

Главный критерий для поиска героини – это гармоничное внешнее соответствие образу самого Стаса. Молодость, непосредственность, чистота, интеллигентность – вот эти качества должны были соединить двух героев. Атмосфера на съемочной площадке была такой теплой и непринужденной, как в старой доброй компании, что несомненно отразилось в общем настроении клипа.