Великолепный дуэт Наргиз и Фаруха «Помни меня». До дрожи…

669

В этом, достаточно редком, видеоролике можно увидеть необычную Наргиз, не такую какой мы привыкли видеть её сейчас. На сцене совсем юная и очень трогательная девочка. Кто бы мог подумать, что спустя почти 30 лет о ней узнают и заговорят буквально все, что она станет самой настоящей звездой большой сцены.

Папа Наргиз был барабанщиком, в известном оркестре Узбекистана, мама, Луиза Закирова — заслуженная артистка республики. В 14 лет ее пригласили записать песню на стихи Ильи Резника к фильму «Невеста из Вуадиля». Одну из них — «Помни меня» — Наргиз Закирова поет дуэтом со своим родным дядей Фаррухом Закировым (руководитель ВИА «Ялла»).

После выхода этого фильма на экраны, песня стала популярной.Улетаешь, мой любимый, улетаешь, Улетаешь в неоглядную дорогу. Оставляешь, мой любимый, оставляешь, Оставляешь мне разлуку и тревогу. Улетаешь от меня ты, улетаешь, А мне кажется, что быть того не может.

Ты не знаешь, ты совсем еще не знаешь, Что ты в жизни всей мне жизни всей дороже. Не забывай, где б ты ни был, любимый мой, Близко, далеко ли, помни меня. Не забывай в самый солнечный день, Ночью самой глубокою, помни меня. Не забывай, если даже дороги Продлят расставание, помни меня, Чтобы стало счастливым мое ожидание…