Ирина Круг — «Ищи не ищи»… Песня актуальна как никогда. Браво!

423

Состоялась премьера нового клипа Ирины Круг «Ищи не ищи». В его основе — выпущенная два месяца назад песня на стихи Михаила Гуцериева, уже полюбившаяся миллионам слушателей радио «Шансон», «Авторадио» и других российских радиостанций.

Клип снят в Португалии в прибрежной деревушке Praia das Macas («Яблочный пляж»), Технологическом Парке Obidos и городке Vila Franca de Xira. От красот этих мест захватывает дух! Понравится зрителям и история отношений аристократичного джентльмена и эмоциональной героини, играющих чувствами друг друга.

Ирина Викторовна Глазко родилась 29 марта 1976 года в Челябинске в семье офицера и чертёжницы. С детства занималась в театральном кружке местного дома культуры, мечтала стать актрисой. Рано вышла замуж, родила в 1995 году дочь Марину. Муж злоупотреблял алкоголем и наркотиками, что привело к разводу…

В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года Михаил Круг был убит неизвестными в собственном доме. После гибели Михаила, друг семьи Владимир Бочаров, автор и исполнитель, сотрудничавший ранее с Михаилом, предложил Ирине исполнить несколько его песен, написанных в память о Михаиле. Так появился её первый альбом «Первая осень разлуки».