Кай МЕТОВ и Татьяна БУЛАНОВА — Прощай, любовь моя …. Замечательный дуэт!

628

Кай Метов (настоящее имя — Кайрат Ерденович Метов) – это известный российский певец, имя которого прочно ассоциируется с ушедшим поколением музыки 90-х. Когда-то давно этот талантливый артист собирал стадионы и огромные концертные залы, однако сегодня об этом известно далеко не каждому.

В последние годы имя Кая Метова стало несколько чаще появляться в газетных заголовках и светских новостях, однако о былой популярности, конечно, уже не идет и речи. Наш сегодняшний герой – это человек, который потерялся в прошлом. В некотором роде именно поэтому сегодня мы решили посвятить его жизни и творчеству эту биографическую статью.

Каким был карьерный путь этого популярного исполнителя? Какой была его жизнь в зените славы, и какой остается сейчас? Обо всем этом читайте далее в нижеизложенном тексте.

Татьяна Буланова – российская эстрадная певица. Носит титул Заслуженной артистки России и дважды получала Национальную российскую премию «Овация».

Ее звезда взошла на пороге 90-х. Но артистка не стала певицей-однодневкой, а до сих пор радует поклонников своим творчеством.