Люба Успенская — «Ты уйдешь»… Обалденная песня… Обалденная женщина, Настоящая!

933

Любовь Успенская – это популярная исполнительница, музыка которой близка и знакома миллионам людей на постсоветском пространстве. Ее называют королевой русского шансона и самой яркой певицей, работающей в жанре «городской романс». Ее песни вызывают всегда легкую ностальгию, ведь в какой-то мере творчество этой певицы всегда будет ассоциироваться со временем ушедшей эпохи девяностых. Но стоит ли говорить, что звезда Любови Успенской окончательно погасла на нашем небосводе? Конечно, нет. Ведь пока живут ее песни, она всегда будет все также уважаема и любима зрителями, как и когда-то прежде…

По словам нашей сегодняшней героини, ее отец всегда хотел, чтобы его дочь занималась музыкой. Что стало причиной для такого решения, доподлинно не известно, однако с самых ранних лет он всегда много времени уделял ее музыкальной подготовке. Именно отец начал впервые обучать девочку игре на фортепиано. Именно он впоследствии отвел ее на занятия в музыкальную школу.

Так прошло несколько лет. Школа – дом – занятия в «музыкалке»… Все в жизни нашей сегодняшней героини двигалось своим чередом, и уже в какой-то момент Любовь Успенская просто не представляла своей жизни без музыки и нот. После окончания общеобразовательной школы, девушка поступила в Киевское музыкальное училище им. Глиэра, а затем начала подрабатывать певицей в различных киевских ресторанах.

В этот период у нее появилось множество друзей в мире украинского искусства. Именно они в один прекрасный момент уговорили Успенскую оставить учебу и переехать в Ереван.