Музыка для души! Ричард Клайдерман — «Ballade Pour Adeline».

378

Некоторые люди способны поразить тем, насколько они талантливы. Достаточно непросто найти профессионалов своего дела, ведь мало просто уметь что-то делать, нужно вкладывать в это самого себя целиком и полностью. Об одном из таких величайших людей пойдет речь сегодня.

Ричард Клайдерман – невероятно популярный пианист нашего времени. Именно он создал и исполнил множество красивейших и сложнейших произведений, которые обрели успех не только во Франции – родине мужчины, но и далеко за ее пределами.

Кроме того, он является одним из самых востребованных аранжировщиков нашего времени. О таланте мужчины можно говорить часами, ведь он искусно владеет игрой на фортепиано.

Во время его игры на данном музыкальном инструменте по коже бегут мурашки и переполняют эмоции. Об одной из композиций из репертуара Ричарда вы узнаете ниже.

«Баллада для Аделины» — одна из самых популярных романтичных композиций. Ее создал гениальнейший человек — Поль де Сенневиль, но впервые исполнил именно Ричард. Эта баллада стала путевкой в жизнь для музыканта, ведь именно она подарила ему невероятную популярность и первых поклонников. Несмотря на то, что

Ричард сыграл невероятное количество произведений, именно это по сей день считается его лучшей работой. Но почему?

Такого красивого произведения не слышал никто. Во время прослушивания «Баллады для Аделины» чувствуется некая легкость. Красивая мелодия в сочетании с прекрасным мастерством музыканта вызывает только восхищение у всех тех, кто хотя бы раз слушал данную композицию.

С самого начала и до самого конца, даже несмотря на то, что нет никаких слов, чувствуется, что эта мелодия о любви – о самом прекрасном и окрыляющем чувстве на планете. Все мысли собираются воедино, чувствуется гармония и умиротворение. Это произведение заслуженно считается лучшим из всех, которые когда-либо играл Ричард Клайдерман.

Если вы хотите увидеть красивый ролик, насладиться красотой музыки и получить эстетическое наслаждение от того, что ждет вас в видео, то обязательно его посмотрите. Клип размещен прямо под статьей.