«Чао, бамбино!»Бомбовый хит 90х!Помните кто исполнял эту песню?

511

Да, ради премьеры этого клипа я пропустила школу!До сих пор балдею от этой песни!Весёлые и энергичные парни!Они не уступали в популярности даже группе «На-На»!На тот момент и песня и клип были сделаны очень эффектно и заметно!

Помню когда то гремела эта группа на всю страну, а мы вообще тащились от Кар-Мэн!Всё таки «Кар-мэн» это навсегда!Это вечно, это наша юность, это наша любовь! Это наши танцы, это наши дискотеки, это наша жизнь, это наш ритм!Это было то время, когда наша музыка была хорошая, так скажем мирового уровня.

Образована в октябре 1989. Была задумана как «экзотик-поп-дуэт» Сергеем Лемохом (настоящая фамилия — Огурцов) родился 14 мая 1965 года и Богданом Титомиром (настоящие имя и фамилия Олег Титоренко), работавшими в то время на подтанцовках у эстрадного исполнителя Владимира Мальцева.

Сергей Лемох в 1988 окончил Московский институт советской торговли. Фамилию матери решил взять как более подходящую для сценической деятельности. Дуэт мгновенно стал популярным. Музыканты работали в стиле «клуб кинопутешествий», о чем свидетельствует название их первого альбома «Вокруг света», в который вошли такие песни, как Лондон, гудбай; Париж, Париж; Чио-Чио-Сан. Дуэт успел записать второй диск «Кар-Мания», после чего в апреле 1991 Лемох и Титомир расстались.