Этот клип хочется смотреть и смотреть! EMIN и Паулина Андреева — «Я Лучше Всех Живу»

579

Паулина показала как надо ездить на спортивном автомобиле! Невероятные виражи! Эмин — молодец, настоящий мужчина! Это лучшая его работа! Хочется слушать и смотреть вечно!

Жаль, что Эмин и Паулина не поцеловались в конце… Я так этого ждала! А самый красивый момент этого клипа, конечно же дрифт на машине! Аж сердце замерло!

Мне кажется Эмин — само совершенство, и даже достаточно неинтересный и слабый клип на хорошую песню будет смотреться великолепно, когда в кадре такой мужчина! Эмин, продолжай творить!

Редкое сочетание красоты, таланта, ума. И конечно невероятная музыка, которая трогает до глубины души!

Секрет этого замечательного певца прост: «Трудиться и еще раз трудиться. С утра до ночи. Чудес не бывает, и на блюдце успех не приносят».

Первый альбом Still был выпущен Эмином 22 апреля 2006 года. С той поры певец записал еще пять альбомов.

Три из них – Incredible (2007), Obsession (2008), Devotion (2009) – выпущены в России, два – Wonder и After The Thunder – международные релизы, которые созданы в сотрудничестве с продюсером Брайаном Роулингом.

Одна из композиций Эмина Агаларова с альбома Wonder – All I Need Tonight – вошла в благотворительный сборник Download For Good, выпущенный Дэвидом Линчем, в него включены композиции Моби, Аланис Мориссетт, Дэйва Стюарта, Игги Попа и др. Emin стал первым и единственным представителем России.